La radiación electromagnética del monitor
altera las cualidades nutritivas de los alimentos
Ucrania. Agosto
del 2012. (Agencia Internacional de Noticias RT). Un estudio de la Universidad de la Ecología Humana, en
Ucrania, reveló que el campo electromagnético de la computadora destruye la
estructura molecular del agua y la comida haciéndolos dañinos para la salud.
Científicos ucranianos realizaron recientemente un
experimento dejando alimentos al lado de la computadora durante cierto tiempo,
después de haberles aplicado un análisis molecular.
Al volver analizarlos resultó que la estructura molecular
del agua contenida en los alimentos cambió negativamente.
“El agua se vuelve 'agresiva', cambia su estructura y
termina siendo dañina para el organismo humano”, explica Mijaíl Kurik, uno de
los autores de la investigación.
Lo mismo pasa con el
el 80% de agua existente en el cuerpo humano. Según los médicos, el impacto
negativo se acumula en el organismo y a largo plazo puede desarrollar
trastornos como la enfermedad de Alzheimer o Parkinson.
No hay comentarios:
Publicar un comentario